개인정보 처리방침

본문 바로가기

网上会员使用协议

개인정보 처리방침

个人情报处理方针
多宝星古美术个人情报处理方针 
多宝星高美术(以下简称“公司”)根据信息通信网利用促进及信息保护相关法律及个人信息保护法,保护信息主体的个人信息,并为迅速、灵活地处理相关的苦衷,制定以下个人信息处理方针。 本方针从2020年1月1日开始实行。 
第一条(个人信息处理目的) 公司为以下目的处理个人信息。正在处理的个人信息不用于以下目的以外的用途,如果使用目的变更,将根据相关法律获得同意等必要措施。 
1. 网站会员加入及管理 通过会员加入意向确认、会员制服务提供的本人识别、认证、维持会员资格、管理、限制性本人确认制的实施,以防止服务不正当使用等为目的处理个人信息。
2. 财物或服务提供 以物品配送、提供服务、合同书、发送申请书、提供内容、提供个性化服务、本人认证、年龄认证、费用结算、算账,财务托收等为目的处理个人信息。 
3. 苦衷处理 确认投诉者的身份、确认投诉事项、为事实调查的联系、通知、通报处理结果等为目的处理个人信息。 
4. 用于营销和广告 以优惠活动等广告性信息传达、掌握上线频率或会员服务使用的统计为目的处理个人信息。 
第二条(个人信息处理及保留期限) 
①公司根据法律收集个人信息、使用期限或从信息主体收集个人信息时,获得同意的个人信息保留、使用期限内处理、拥有个人信息。 ②各自的个人信息处理及拥有期限如下。 
1. 网站会员加入及管理:获得同意的信息拥有使用期限内 但是,如果有以下理由,到该理由结束为止 
1) 根据违反相关法令进行的调查、调查等正在进行的情况,在相关调查、调查结束之前, 
2)根据网站使用的债券•债务关系残存时,该债券•债务关系清算为止 
2. 财物或提供服务:财货、提供服务及结算费用结束为止 但是,如果属于以下理由,在该期限结束为止 
1)根据《电子商务等方面消费者保护相关法律》的标示、广告、合同内容及履行等交易记录 -关于标示・广告记录:6月 -合同或撤销申购、货款结算、财物等供应记录:5年 -消费者不满或处理纠纷相关记录:3年 
2)根据《通信秘密保护法》第41条,保管通信事实确认资料 -用户电信时间、开放和结束时间、对方用户号码、使用次数、发信地点位置追踪资料:1年 -电脑通信,网络登录记录资料,登录地追踪资料:3个月 
第三条(个人信息处理的委托)
①公司为了圆满处理个人信息业务,委托以下个人信息处理业务: 被提供者:美术品运输企业,图录发送企业 被提供者的使用目的:发送美术品及物品运输、图录 提供人信息项目:姓名、地址、物品信息 被提供者保留及使用期限:完成配送后7日以内 
②公司在签订委托合同时,根据个人信息保护法第25条,在合同等文件中明确规定了除委托业务执行目的外的个人信息处理禁止、技术性、管理性保护措施、在位限制、对受托人的管理、监督、损害赔偿等责任事项,委托人正在监督个人信息是否安全处理。 
③委托业务的内容或委托人变更,我们将毫不犹豫地通过个人信息处理方针公开。 
第四条(信息主体的权利、义务及活动方法) 
①信息主体,可随时对公司行使以下各项个人信息保护相关权利。 
1. 个人信息阅览要求 
2. 如有错误,更正要求 
3. 删除请求 
4. 停止处理请求 
②第一项规定的权利活动可以通过书面、电话、电子邮件、传真(FAX)等方式进行,公司对此将毫不犹豫地采取措施。 
③如果信息主体要求对个人信息错误等进行更正或删除,公司将在更正或删除完成之前不使用或提供个人信息。 
④根据第一项的权利活动,可以通过信息主体的法定代理人或授权人等代理人进行。在这种情况下,必须提交根据个人信息保护法实施规则第11号格式的委托书。 
⑤信息主体不得违反个人信息保护法等相关法令,不能侵害公司处理的信息主体本人或他人的个人信息及私生活。 
第五条(个人信息项目处理) 
公司处理以下的个人信息项目。 
①、必须项目:姓名、出生年月日、ID、密码、地址、电话号码、性别、电子邮件地址 选择项目:自家电话号码 
②网络服务使用过程中,以下个人信息项目会自动生成并收集。 •IP地址、cookie、MAC地址、服务使用记录、访问记录、不良使用记录等 
第六条(个人信息的消除) 
公司在个人信息拥有时过期间、处理目的达成等不在需要个人信息时,会毫不犹豫地销毁该个人信息。 
②尽管信息主体同意的个人信息拥有期限已过或达成处理目的,但仍需根据其他法令继续保存个人信息时,将该个人信息转移到另外的数据库(DB)或保管场所进行保存。 
③销毁个人信息的程序及方法如下。 
1. 破坏程序 公司选定发生破坏事由的个人信息,经公司个人信息保护负责人批准,销毁个人信息。 
2. 破坏方法 公司以电子文件形态记录、存储的个人信息,利用Low Level Format等方法进行销毁,并将记录在纸文件中的个人信息用粉碎机粉碎或销毁并销毁。 
第七条(对个人信息的安全性确保措施) 
公司为了确保个人信息的安全性,正在采取以下措施。 
1. 管理措施:制定、实施内部管理计划、员工定期培训等 
2. 技术措施:设置个人信息处理系统等访问权限管理、访问控制系统、固有识别信息等加密、安全程序 
3. 物理措施:控制接近电算室、资料保管室等 
第八条(个人信息自动收集装置的安装、运营及拒绝相关事项) 
①公司为了给用户提供个别的定制服务,将使用信息储存起来,使用随时装入的“cookie”。 
②Cookie是用于运营网站的服务器(http)发送给使用者电脑浏览器的少量信息,也储存在使用者电脑内的硬盘中。 
1.cookie的使用目的:掌握对使用者的针对性服务和网站的访问及使用形态、常用搜索宇、是否安全登录等,为用户提供最合适的信息。 2.cookie的安装、运营和拒绝:通过网络浏览器上端的工具>网络选项>个人信息菜单的选项设置,可以拒绝保存cookie。 
3.如果拒绝保存Cookie,可能会很难使用个性化服务。 
第九条(个人信息保护负责人) 
①公司负责个人信息处理的业务,为个人信息处理相关信息主体的不满处理及救灾等,指定以下个人信息保护负责人。
▶个人信息 保护负责人 姓名:崔准英 职位:主任 联系方式:☎ 02-730-7566, info@daboseong.com, (fax)02-722-7566 
▶个人信息 保护负责部门 部门:多宝星画廊 联系方式:☎02-730-7566, info@daboseong.com, (fax)02-722-7566 
②信息主体可以利用公司的服务(或事业),向个人信息保护相关咨询、不满处理、救灾等相关事项咨询。公司将毫不犹豫地对信息主体的询问进行答辩和处理。 
第10条(个人信息阅览请求) 
信息主体可以向以下部门申请个人信息保护法第35条所规定的个人信息的阅览。公司将努力迅速处理信息主体的个人信息阅览请求。 
▶个人信息阅览要求,处理部门 负责人: 崔准英 部门:多宝星画廊 联系方式:☎02-730-7566, info@daboseong.com, (fax)02-722-7566 
第11条(权益侵害救济方法) 信息主体可以咨询以下机构对个人信息侵害的受害救济、咨询等。 <以下机构是与公司不同的机构,对公司自身的个人信息不满意处理、对救灾结果不满意或需要更详细的帮助,请咨询> 
▶ 个人信息侵害举报中心(韩国网络振兴院运营) -所管业务:举报个人信息侵害事实,咨询申请 -主页:privacy.kisa.or.kr -电话:(没有国号)118 -地址:(58324)全南罗州市振兴路9(光伽蓝洞301-2)3层个人信息侵害举报中心 
▶ 个人信息纠纷调解委员会 -所管业务:个人信息纠纷调解申请、集体纠纷调解(民事解决) -主页:www.kopico.go.kr -电话:(无国号)1833-6972 -地址:(03171)首尔特别市钟路区世宗路209政府首尔大楼4楼 
▶ 大检察厅网络犯罪调查团:02-3480-3573( www.spo.go.kr) 
▶ 警察厅网络安全局:182 (http://cyberbureau.police.go.kr) 
第12条(个人信息处理方针变更) 
该个人信息处理方针为 2 0 2 0.1. 1 开始适用。